• 203
     
  • 201
     
  • 202
     
  • 003
     
  • 101
     
  • 102
     
  • 104
     
  • 108
     
  • 004
     
  • 410
     
  • 411
     
  • 412
     
  • 413
     
  • 414
     
  • 415
     
  • 416
     
  • 417
     

СТУДИЯ АВТОРСКОГО ДИЗАЙНА "INTUITIVE"

"Мы прочувствуем Ваш интерьер"

Совместная работа с дизайн студией id&andme.


Цель проекта - разработать 3D дизайн для ювелирного салона.

Пожелания заказчиков:

1.Присутствие красного цвета в интерьере, т.к. уже были заказаны красные палетки.

2.Стиль минимализм.

3.Потребность размещения большого количества товара на разных уровнях для потребителя.

4.Общая площадь 47 м² В данную квадратуру помимо основного зала входил кабинет для размещения вещей и нужд персонала.

В дизайне бутика были предложены:

цвет центрального фасада : бургунское красное

Фасады и мебель - Венге

Цвет стен - умбра, декор штукатурка.

 

Освещение комбинированное:

общее- базисное, состоящее из 14 круглых Led-светильников,

акцентное - подсветка зеркал, для примерки украшений, 2 направленных спота

местное- подсветка функциональной рабочей области, в количестве 3 светильников

декоративное -создание изюминки интерьера.

Помещение данного бутика было необычной Г-образной формы. Задача стояла не простая.

Один из основных вопросов, который беспокоил заказчиков, это как скрыть дверь в подсобное помещение от глаз покупателей. Данное решение пришло мгновенно, решением являлись вертикальные фасады из МДВ цвета Венге, которые задали основную идею дизайна.

Проходя мимо бутика предполагалось привлечь покупателя центральный фасадом насыщенного цвета. Подсвеченная надпись сообщит о названии салона, а три хромированных светильника задуманы как драгоценный камни, заманивающие посетителя заглянуть и ознакомиться с ассортиментом ювелирного салона.

Для рассмотрения и выбора подходящего украшения были предусмотрены комфортабельные кресла для покупателя и его сопровождающего. Для примерки украшения были размещены два зеркала напротив кресел для удобства клиента.

Подсобное помещение включает в себя шкаф для верхней одежды и тех. нужд, зону для хранения продуктов. Контрастные обои позволяют поддержать общую тематику основного помещения и сделать помещение интересным для прибывания в нем сотрудников во время обеда и отдыха.